Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Bhajan Lyrics in English and Hindi
Read devotional and spiritual Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Bhajan Lyrics in English and Hindi here in this well curated article. Please comment your thoughts in comment box.
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi English Lyrics
Ooncha Hai Bhavan Ooncha Mandir
Oonchee Hai Shaan Maiya Teree
Charanon Mein Jhuke Baadal Bhee Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teree
He Kaalaraatree He Kalyaanee
Tera Jod Dhara Par Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Teree Mamata Se Jo Gahara Ho
Aisa To Saagar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Jaise Dhaara Aur Nadiyaan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itane Zyaada Paas Hai Too
Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jalathal
Jaenge Kahaan Phir Mere Aansoo
Duhkh Door Hua Mera Saara
Andhiyaaron Mein Chamaka Taara
Naam Tera Jab Bhee Pukaara
Sooraj Bhee Yahaan Hai Chanda Bhee
Tere Jaisa Ujaagar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
He Kaalaraatree He Kalyaanee
Tera Jod Dhara Par Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Tere Mandiron Mein Maee
Mainne Jot Kya Jalaee
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujaala
Kya Bataoon Maiya
Jab Kabhee Main Ladakhadaaya
Toone Das Bhujaon Se Sambhaala
Khil Jaatee Hai Sookhee Daalee
Bhar Jaatee Hai Jholee Khaalee
Teree Hee Mehar Hai Mahara Vaalee
Mamata Se Teree Badhake Maiya
Meree To Dharohar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
He Kaalaraatree He Kalyaanee
Tera Jod Dhara Par Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Teree Mamata Se Jo Gahara Ho
Aisa To Saagar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Maan… Meree Maan…
Maan… Meree Maan…
Maan… Meree Maan…
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Also Read: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina Bhajan Lyrics in English
Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi
ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी
हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू
जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जलथल
जाएंगे कहाँ फिर मेरे आंसू
दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा
सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरे मंदिरों में माई
मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला
क्या बताऊँ मैया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला
खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है महरा वाली
ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ… मेरी माँ…
माँ… मेरी माँ…
माँ… मेरी माँ…
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं