Shri Ram Janki Bhajan Lyrics in English and Hindi

Shri Ram Janki Lyrics

Shri Ram Janki Bhajan Lyrics in English and Hindi

Read devotional and spiritual Shri Ram Janki Bhajan Lyrics in English and Hindi here in this well curated article. Please comment your thoughts in comment box, and explore more about télécharger BetWinner.

Shri Ram Janki English Lyrics

Na Chalao Baan,
Vyangay Ke Ai Vibhishan,
Taana Na Sah Paoon,
Kyoon Todee Hai Ye Maala,
Tujhe E Lankaapati Batalaoon,
Mujhamen Bhee Hai Tujhamen Bhee Hai,
Sab Mein Hai Samajhaoon,
Ai Lankaapati Vibheeshan, Le Dekh,
Main Tujhako Aaj Dikhaoon..

Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein,
Dekh Lo Mere Dil Ke Nageene Mein..

Mujhako Keerti Na Vaibhav Na Yash Chaahie,
Raam Ke Naam Ka Mujh Ko Ras Chaahie,
Sukh Mile Aise Amrt Ko Peene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein..

Anamol Koee Bhee Cheej,
Mere Kaam Kee Nahin,
Dikhatee Agar Usame Chhavi,
Siya Raam Kee Nahin .

Raam Rasiya Hoon Main, Raam Sumiran Karoon,
Siya Raam Ka Sada Hee Mai Chintan Karoon,
Sachcha Aanand Hai Aise Jeene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein .

Phaad Seena Hain, Sab Ko Ye Dikhala Diya,
Bhakti Mein Mastee Hai, Sabako Batala Diya,
Koee Mastee Na, Saagar Ko Meene Mein,
Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Mein .

Shree Raam Jaanakee Baithe Hain Mere Seene Me,
Dekh Lo Mere Dil Ke Nageene Mein॥

Also Read: Sajado Ghar Ko Gulshan Sa Bhajan Lyrics in English

Shri Ram Janki Hindi Lyrics

ना चलाओ बाण,
व्यंगय के ऐ विभिषण,
ताना ना सह पाऊं,
क्यूँ तोड़ी है ये माला,
तुझे ए लंकापति बतलाऊं,
मुझमें भी है तुझमें भी है,
सब में है समझाऊँ,
ऐ लंकापति विभीषण, ले देख,
मैं तुझको आज दिखाऊं।।

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में,
देख लो मेरे दिल के नगीने में।।

मुझको कीर्ति ना वैभव ना यश चाहिए,
राम के नाम का मुझ को रस चाहिए,
सुख मिले ऐसे अमृत को पीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में।।

अनमोल कोई भी चीज,
मेरे काम की नहीं,
दिखती अगर उसमे छवि,
सिया राम की नहीं ॥

राम रसिया हूँ मैं, राम सुमिरण करूँ,
सिया राम का सदा ही मै चिंतन करूँ,
सच्चा आनंद है ऐसे जीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

फाड़ सीना हैं, सब को ये दिखला दिया,
भक्ति में मस्ती है, सबको बतला दिया,
कोई मस्ती ना, सागर को मीने में,
श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने में ॥

श्री राम जानकी बैठे हैं मेरे सीने मे,
देख लो मेरे दिल के नगीने में

Exit mobile version