Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Bhajan Lyrics in English and Hindi

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Bhajan Lyrics in English and Hindi

Read devotional and spiritual Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Bhajan Lyrics in English and Hindi here in this well curated article. Please comment your thoughts in comment box.

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi English Lyrics

Ooncha Hai Bhavan Ooncha Mandir
Oonchee Hai Shaan Maiya Teree
Charanon Mein Jhuke Baadal Bhee Tere
Parvat Pe Lage Shaiya Teree

He Kaalaraatree He Kalyaanee
Tera Jod Dhara Par Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin

Teree Mamata Se Jo Gahara Ho
Aisa To Saagar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin

Jaise Dhaara Aur Nadiyaan
Jaise Phool Aur Bagiya
Mere Itane Zyaada Paas Hai Too

Jab Na Hoga Tera Aanchal
Naina Mere Honge Jalathal
Jaenge Kahaan Phir Mere Aansoo

Duhkh Door Hua Mera Saara
Andhiyaaron Mein Chamaka Taara
Naam Tera Jab Bhee Pukaara

Sooraj Bhee Yahaan Hai Chanda Bhee
Tere Jaisa Ujaagar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin

He Kaalaraatree He Kalyaanee
Tera Jod Dhara Par Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin

Tere Mandiron Mein Maee
Mainne Jot Kya Jalaee
Ho Gaya Mere Ghar Mein Ujaala

Kya Bataoon Maiya
Jab Kabhee Main Ladakhadaaya
Toone Das Bhujaon Se Sambhaala

Khil Jaatee Hai Sookhee Daalee
Bhar Jaatee Hai Jholee Khaalee
Teree Hee Mehar Hai Mahara Vaalee

Mamata Se Teree Badhake Maiya
Meree To Dharohar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin

He Kaalaraatree He Kalyaanee
Tera Jod Dhara Par Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin

Teree Mamata Se Jo Gahara Ho
Aisa To Saagar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin

Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin
Maan… Meree Maan…
Maan… Meree Maan…
Maan… Meree Maan…
Meree Maan Ke Baraabar Koee Nahin

Also Read: Duniya Chale Na Shri Ram Ke Bina Bhajan Lyrics in English

Meri Maa Ke Barabar Koi Nahi Lyrics in Hindi

ऊँचा है भवन ऊँचा मंदिर
ऊँची है शान मैया तेरी
चरणों में झुके बादल भी तेरे
पर्वत पे लगे शैया तेरी

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

जैसे धारा और नदियां
जैसे फूल और बगिया
मेरे इतने ज़्यादा पास है तू

जब ना होगा तेरा आँचल
नैना मेरे होंगे जलथल
जाएंगे कहाँ फिर मेरे आंसू

दुःख दूर हुआ मेरा सारा
अंधियारों में चमका तारा
नाम तेरा जब भी पुकारा

सूरज भी यहाँ है चंदा भी
तेरे जैसा उजागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरे मंदिरों में माई
मैंने जोत क्या जलाई
हो गया मेरे घर में उजाला

क्या बताऊँ मैया
जब कभी मैं लड़खड़ाया
तूने दस भुजाओं से संभाला

खिल जाती है सूखी डाली
भर जाती है झोली खाली
तेरी ही मेहर है महरा वाली

ममता से तेरी बढ़के मैया
मेरी तो धरोहर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

हे कालरात्री हे कल्याणी
तेरा जोड़ धरा पर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

तेरी ममता से जो गहरा हो
ऐसा तो सागर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

मेरी माँ के बराबर कोई नहीं
माँ… मेरी माँ…
माँ… मेरी माँ…
माँ… मेरी माँ…
मेरी माँ के बराबर कोई नहीं

Exit mobile version